「探討修訂稅務指引帶來的挑戰」交流會(額滿)




  近日,稅務局修訂《屬公共性質的慈善機構及信託團體的稅務指南》,涉及第88條獲豁免繳稅等情況,引起各方關注對教會團體的延伸影響。是次交流會嘗試從不同角度,探討修訂後要留意的地方。




主辦:香港教會更新運動

日期:2021年10月7日 (周四)

時間:10:00am – 12:30pm

地點:中國基督教播道會雅斤堂

  (九龍長沙灣昌華街23號富華廣場2樓)地圖   【港鐵長沙灣站C2出口,步行約 7 分鐘】


分享:李兆波先生

(現為中大商學院亞太工商研究所名譽教研學人及中大(深圳)高等金融研究院客座講師,他是前中大商學院助理院長及前中大商學院國際貿易與中國企業課程聯席主任。在大學時主修物理學, 擁有工商管理學碩士及電腦學碩士學位. 李氏是香港會計師公會會員及英國特許公認會計師公會資深會員. 他亦是財經專欄作家,經常在本地及國際媒體發表有關投資及經濟的評論。)


   陳永就牧師

   (中國基督教播道會彩福堂堂主任)


回應:梁國全傳道

  (香港教會更新運動總幹事)


對象:教牧及機構同工

費用:全免 (自由奉獻)

聚會單張:PDF 查詢:2728-1700 或 電郵 ministry@hkcrm.org.hk


鳴謝:中國基督教播道會雅斤堂免費借出場地

0 則留言