誠邀奉獻支持「2021逆境中香港教會跟進研究」


親愛的「教新」同路人:

  普查文集《應對時勢‧教會更新——香港教會研究2019》已於7月順利出版。
  普查文集收錄了22篇專文,分別就不同議題,對「2019香港教會普查」的數據進行了更深入的研究與分析;另一方面亦加入《按堂會規模劃分的數據》,提供甚具參考價值的文獻。

 

  「2021逆境中香港教會跟進研究」亦已於今年7月正式展開,回卷率至今已超過65%。
  有鑑於「2019香港教會普查」未能量度期後出現的社會運動、疫情及移民潮對香港教會的影響。本會進行「2021逆境中香港教會跟進研究」,由全職研究同工負責,另向堂會招募共16位義工參與,協助堂會解決填卷時遇到的困難等。搜集的數據包括聚會的出席人數和觀看次數、展望未來的預計及牧養、培育和社關策略等,反映社會變化對教會的影響及挑戰。


  若要「2021逆境中香港教會跟進研究」達致更有果效,條件有二,需要所有堂會合作支持 :

 

一.回卷率七成或以上,愈高則數據愈準確。

二.全部開支港幣 $172萬元。感謝神,世界傳道會/那打素基金已資助40萬元,除此以外,再無其他基金捐助,即其餘132萬開支有賴各位鼎力支持,讓我們完成此項極具深遠價值的使命。閣下可否為此極有意義之事工作一次特別奉獻?


  「普查」意義,影響深遠,深信主必喜悅眾人所擺上的,更藉此帶動香港教會更新,使命更新。


   同路人        
                    
梁國全傳道 敬上
2021年9月15日                                                 香港教會更新運動總幹事

奉獻方法:

PayCodeTemp.png
 請在備註填寫姓名及手提電話

自訂金額

https://www.paypal.me/hkcrm

 

只限有paypal 戶口 

請在「為賣家提供的特別說明(選填)」中註明:常費奉獻