親愛的主內同路人:

 

願您平安!

 

  從「反修例運動」到全民抗疫,教會的發展充滿挑戰。迎向2020的事工發展,「教新」仍堅守信念,以整體發展思考使命與牧養對策,持續支援教牧、强化領導、教會研究及創新事工,回應時代的挑戰。我們事工需要您的奉獻與支持:

 

  • 教會普查 – 整項研究由專職研究員全時間跟進,因應「2019香港教會普查研究」的分析,作出深入的探討,為未來教會發展趨勢提供不同的發展策略。

  • 堂會健康–「教新」自2000年起,代理「自然教會發展」(NCD)診斷工具,已為323間堂會把脈,共有484堂次,提供專業意見,持續提升堂會健康。

  • 靈命更新 –由2016年開始,每年均邀請日本太田和功一來港主領不同靜修營,今年2020年9月將於日本富士山舉辦靜修營,讓教牧領袖有進深體驗,從新得力。

  • 強化領導–持續推行長執訓練,我們已辦了37期,參與者有4,728人次。於2018年推行「後繼有人」領袖培訓計劃及「金齡信徒再上路」(「退休規劃」導師培訓課程),兩項訓練先後完成四屆,2020年仍會舉辦,為堂會培育人才,實踐傳承。

  • 支援教牧–透過「疫境更新」系列,分享聖經教導、神學反思及相關資訊,舉行網上交流會等,幫助教會在疫情中更新與應對。繼續提供宣講訓練、牧養沙龍、「跨代同行」師友培訓計劃及教牧專業輔導等。

 

  「教新」面對奉獻仍然欠缺,一月只有23人次及24間堂會,二月有20人次及14間堂會支持。對比去年,一月奉獻數字相約,二月則大幅減少,相差53%,今年累積不敷已超過40萬。此外,「2019香港教會普查研究」預計總支出約177萬。因此,我特函予您,敬請考慮一次過或定期奉獻支持「教新」事工,在逆境中携手同行,拓展神國。

 

  祝 主恩滿溢!

您的同路人      

胡志偉牧師

香港教會更新運動  總幹事

主曆2020年3月4日

自訂金額

https://www.paypal.me/hkcrm

 

只限有paypal 戶口 

請在「為賣家提供的特別說明(選填)」中註明:常費奉獻