top of page

《恩賜的三重色彩》新書分享會

這本書的舊版是《事奉的三重色彩》(The 3 Colors of Ministry),一直在全球成了發掘和發展屬靈恩賜的基準。新版《恩賜的三重色彩》(The 3 Colors of Your Gifts)可以幫助個別信徒於網上完成「三色恩賜測試」(gifts test),能同時呈現測試者的隱性(latent gifts)及顯性恩賜(manifest gifts);更重要的是,若有足夠人數進行測試的話,便可以於網上產生群體圖貌(group profile),包括領導團隊、小組及堂會,有助教會掌握信徒群體的情況,彼此配搭。是次新書分享會,除了簡介此書內容,以及講解怎樣使用書內提供的免費代幣進行「三色恩賜測試」外,也有堂會經驗的分享,機會難得。


主辦:香港教會更新運動

日期:2023年9月14日(周四)

時間:10:00am-12:00pm

地點:「教新」教牧中心

   (九龍長沙灣青山道260-266號永隆大廈2樓A座)【港鐵長沙灣站C1出口】


簡介分享:梁國全傳道(「自然教會發展」港澳總監、教新總幹事)

堂會經驗:徐健能牧師(宣恩浸信會堂主任)


對象:教牧、機構同工、長執及神學生等

費用:$180(包括《恩賜的三重色彩》乙本)

   $60 (只參加分享會,已購此書者請帶備出席)




原價$160,參加者當天可以特惠價購買:一本85折$136、5本或以上低於8折@$125


聚會單張 (PDFDOC)


查詢:2728-1700


0 則留言
bottom of page